Мы

Мы люди и все мы любим?
Хоть когда-то, но ведь так.
Любят все и любят разно,
Ведь любовь у всех своя.

Кто-то может быть не очень
В слово некое влюблен,
Кто-то вовсе не узнает,
Почему мы так живем.

Люди любят доброту,
Сами редко вспоминают,
Что не так совсем тепло
Как им это показалось!

Все ж упорно так идут,
Мол любовь совсем чужая.
Каждый верность продает,
Хоть и в это не вникает!

Может вовсе не поймут,
То, о чем пишу я.
Я ведь правду говорю!
Я вас в этом уверяю!


Рецензии