Blade

https://vk.com/id153951421

Моя гора уводит в небо,
Судьба моя, всего лишь сон.
Труба зовет на брань явиться,
Призванье быть мне здесь гонцом.

Проститься с мыслями о быте,
Простить предавших и врагов.
Все то, что нажито, в огонь
Смогу я кинуть без сомненья.

Пускай горит постылый страх,
Христа вином хочу напиться
И оживить свой бренный прах.

Хотел бы вернуться я в дом,
В прекрасном цветущем саду,
Но вынуждает любовь
Остаться на зависть врагу.

Красивая, скромная жизнь
Дает мне возможность идти,
И далеки от меня, все те,
Кто хотел бы спасти.

На вольную душу мою,
Накинуть аркан греха.
И тогда моя жизнь
Называлась бы просто судьба.

Говорят, что невозможно
Жить в затерянных мирах.
Смерть над истиной смеется,
Когда правит миром страх.

Храм, построенный из плоти,
От скверны я освобожу.
Благо счастья для свободы,
В службе духу обрету.

Хрустальный блеск души прозрачной,
Увидят меткие глаза.
Кому-то жить начать пора,
А может время умирать уже пришло из далека.

В последний путь тебя отправит
Моя соленая слеза.


https://vk.com/id153951421


Рецензии