Лёша

Здравствуй, Лёша.
Ты был прав: без тебя невозможно.
Слишком сложно...
Я неосторожна.
Знаешь, я всегда была безнадежна, совсем безнадежна,
Но всё же...
Помнишь новые кросы?
Адидас, три полоски, белая куртка и треники в тон. Где оно всё?
В шкафах. Только пыль и разгром.
Кросы украли потом, кстати...
Есть еще три фотки с твоей старенькой нокии, а еще у нас был первый айфон и асус на кровати.
Нойз, нид фор спид, гуф и баста, дельфин.
И ты был не один
В этом странном мирке, полном грез в очень узкой комнате в квартире на ВДНХ.
И я была не одна.
В общем, просто прости, когда сможешь.
Это всего дороже.


Рецензии