Лес лесника

Ель,сосна,пихта,березка
Лесника в лесу сторожка
Лес он строго сторожит
Каждой веткой дорожит
Не дает зря лес рубить
Дом зверюшек погубить
Лес лекарство для души
В трудный час,в него войди
Отдохни средь трав душистых
Ягод,мхов,грибов землистых
Успокой сердечный стон
Потанцуй с ним вальс-бостон
Лес наш друг вернее нету
Не продаст он за монету
И укроет все простит
И накормит,напоит
Воздух чистый освежает
К жизни новой призывает
Берегите лес друзья!
Не огорчайте лесника


Рецензии