Попытка

    «Вам хочется песен? -  их есть у меня…»
                одес.

    «Не ругайтесь! Такое дело! Не торговец я на слова…»
                С.Есенин


Мои строчки – обычные строчки,
Ты -  привыкла к красивым словам,
К недосказанности многоточий
И к щекотке лихих эпиграмм.

За пределом чужого мне круга
Я бы мог очень долго стоять,
Не издав ни единого звука,
Но… нет сил, для тебя промолчать:

Полунаглость  струн полутрезвых
Разольёт на твоём пути,
Пусть не песню - попытку к песне,
Ну а песня? да всё впереди!..

                __________________________________
                2013, 2015


Рецензии