Клавиши белые, клавиши черные, жизнь не сыграешь н

Клавиши белые ,клавиши черные,
жизнь не сыграешь на бис,
что то забыли,а что то запомнили,
ниточки судеб переплелись,
сказки красивые,слезы хрустальные,
ласки безбрежные,глаза печальные,
руки,как крылья,губы как мед,
сладкою былью,был тот полет...
Клавиши белые,клавиши черные,
птица свободная,сильная,вольная.
Аромат ванили с привкусом корицы,
очень горький кофе,на столе дымится,
как жаль,что ничего уже не повторится.
Снова осень плачет "золотым дождем "
в сердце ноют шрамы,холод за окном,
опять услужливая память,жжет огнем.
Клавиши белые,клавиши черные,
что то решили,кого то простили,
лунные ночки,ясные дни,
годы пробежали,попробуй догони...
клавиши белые клавиши черные,
жизнь не сыграешь на бис,
тени прошлого в пустынной комнате...
Стремишься ввысь,но падаешь вниз,
сложный подъем,узкий карниз,
Только смотри не оступись.
клавиши белые,клавиши черные,
жизнь не сыграешь на бис ...
 


Рецензии
Сразу представил картину : 30е годы прошлого столетия, большой зал кабаре, посетители и персонал разошлись кто куда, сцена стоит без света , остался один единственный человек и звучание минорных нот.

Артём Закотей   28.10.2021 03:01     Заявить о нарушении
Интересная картинка получилась у вас Артем,спасибо за ваш отзыв.

Ирина Вас   28.10.2021 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.