Лови себе!

Соленое бывает тоже
сладким,

Екатерина Горбунова,
Ловлю себя на том , что изменилась...

Лови себе!

Солёное бывает тоже сладким –
Любой вам скажет повар из кафе.
И у козы – тигриные повадки,
И трезвенник, который «подшофе»

Бывает новым, что совсем не ново.
Вообще: чего на свете только нет!..

Но вот Екатерина Горбунова
Всегда и неизменно –
Не поэт.


Рецензии