Тайны мироздания... Равновесие

Как странно и загадочно устроен наш МИР:
• если бы не было слёз, мы бы не знали, что смеёмся;
• если бы не было ненависти, мы бы не узнали любви;
• если бы не было одиночества, мы бы не узнали, что такое дружба;
• если бы не было веры, мы бы не узнали Бога;
• если бы не было горя, мы бы не знали счастья;
• если бы не было печали, мы бы не знали радости;
• если бы не было разлук, мы бы не знали встреч;
• если бы не было лжи, мы бы не знали правды;
• если бы не было болезней, мы бы не знали, что здоровы;
• если бы не было зла, мы бы не узнали добра;
• если бы не было света, мы бы не узнали, что такое тьма;
• если бы не было войн, мы бы не знали, что такое мир…
• если бы не было СМЕРТИ, мы бы не узнали, что ЖИВЁМ!!!
Что будет если это равновесие когда-нибудь изменится?...
08.07.2014


Рецензии
Даже не знаю что и подумать! Понравилось, Лен!

Владимир Филюрин   30.04.2020 12:23     Заявить о нарушении
Да, Володя, есть над чем задуматься...

Лена Елена Давыдова Сахон   30.04.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.