Самолюбием, как ситом

Самолюбием , как  ситом,
Пересеем все обиды.
Злость как линза  увеличит,
Горечь горче подчернит.
И растут  твои обиды,
И растут мои обиды.
Память счастья лишь молчит.
Пересеем, перемелем,
Перепробуем на вкус.
По крупице, еле-еле,
Вот и собран страшный груз.
            1976


Рецензии