Очень трудно прощать

Очень трудно прощать,
Выжимая из сердца обиду.
Как из камня по капле
Незримую  воду.
И заставить поверить,
Что всё что прошло -то забыто.
Силой воли в себе
Пересилить природу.
                1975


Рецензии