Time

(специально для Континуума)
_________________________

Время - плоский круг
Все повторяется снова и снова
Расскажи мне всю правду, друг
Может, так я пойму кто я.
В прошлом я так много любил,
К сожалению, не сердцем всегда
Чтобы не произошло, обещаю - ее не забыл
Воспоминания свежи о том, как гуляли тогда.
Настоящее ответов не даст на загадки
Два вопроса танцуют во тьме
Полюбила ли ты? К черту прятки!
Смог ли я полюбить? Ответы во мне...
Что будет после - сказать не готов
Будущее вечно пьяное в стельку
Может, ей подарю я цветов
Или куда-нибудь пропаду на недельку.
Но в одном я уверен наверно,
Кто ищет - найдет, игра такова
Для человечества это не всегда характерно,
Но мне плевать на преграды - на рассвете меня встретит она.


Рецензии