Сморозила

На стих Нонны Рыбалко "Снежинки наших душ" http://www.stihi.ru/2014/12/30/752

                Как белые пушистые снежинки,
                приходят души в этот мир лихой.
                . . . . . . . . . . . . . . . .
                теряются в сугробах жизни бренной
                прекрасные снежинки наших душ…



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
П А Р О Д И Я


Мужчины в мир приходят, как сосульки,
А женщины - в сугробиках сугроб.
Слова-снежинки бьются, словно пульки,
А взгляды-комья лепят прямо в лоб.

Как трудно жить в проклятой холодрыге,
Ни пищу разогреть, ни выпить чай!
Снуют туда-сюда на льдах барыги,
Не выпросишь и снег у богача.

Погрязшие в проблемах ежедневных,
Замёрзшие танцуют вальс-бостон...
Как хорошо, что эта чушь и небыль -
Фантазия и просто страшный сон.


Рецензии
Прекрасно обыграна тема и размер оригинала! Весело было читать и перечитывать:)) Спасибо за улыбки, Василий! Дальнейших пародийных успехов и достойных оригиналов:)) С улыбкой, Наташа

Наталья Разинькова   15.11.2015 17:57     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо Вам огромное!
Рад Вашей улыбке!:))
С уважением,

Аршанский Василий   15.11.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.