Ты моё начало, Я - твое продолженье!

Ты есть моё начало,
Я - твое продолженье!
Жизнь не раз разлучала,
мы продолжали движенье.

Сколько бы не было циклов
вечности-круговерти,
не остановится сиквел,
верьте или не верьте.

Сам сомневался прежде,
как вдруг отца не стало,
то потерял надежду,
веру в свои идеалы.

Годы спешили, время,
сыпя на лоб морщины,
всем вопреки теоремам,
не помогло беспричинно.

Но, что случилось можно,
лишь с учащенным пульсом
вспомнить, и это сложно,
так, как отец вернулся.

Он меня встретил, опешил,
взглядом лишив покоя,
папу спросил оробевши:
- "Как может быть такое?"

И тогда отвечал он,
в зеркале отраженьем:
- "Ты есть моё начало,
Я - твоё продолженье..."


Рецензии