Сны гуляющие ночью по крышам

Сны гуляющие ночью по крышам
Это наверное мы, будто себя не слышим
Звёзды глядят и касаются сердца
Шепчет в тумане синяя дверца

Холодно так,что застыли сюжеты
Так горячо, что повсюду лето
Я там где ты на ступеньках покоя
Или где трепетом сорваны двое

Ветер сегодня совсем пропащий
Словно до смерти друг другом плачем
Где же ты, счастье моё одинокое?
Кружится снег над зелёной осокою


Рецензии