Глянцевые черти

Из нас не вытравить имён
Героев той Великой были –
Мы не забыли тех времён,
И тех побед мы не забыли!

Зачем же вы своим гнильём,
Макая в золото копытца,
Кривите тем вчерашним днём,
Которым нужно бы гордиться?

Система этого проста.
Я знаю вас, уж вы поверьте –
От пятачка и до хвоста
Вы черти, глянцевые черти.


Рецензии