Паук

У меня восемь лап
Они все одинаково важны.
Они нужны лишь для того,
Чтобы забраться в темный угол,
Построить тайное жилье
И из далекого угла пугать  весь мир.
Чтобы очистить свою душу,
Я должен выползти на волю
И умереть там от стыда и страха.


Рецензии
красивая картинка

Сергей Можаев   27.09.2018 22:34     Заявить о нарушении