Не отрекался отвергала...

Не отрекался – отвергала
Россия батюшку Царя
Как много нас…и как нас мало
От "февраля" до "октября"

Твой путь, распятая Россия
Закономерный был итог
Уже сошел с небес Мессия
И Он к России очень строг

Раз вы забыли Клятву Рода
И от Присяги отреклись
Под этим русским небосводом
Встань на колени, помолись

Окинь ты все духовным оком
И пусть мешают силы зла…
Среди Вселенского порока
Россия будет, есть, была!


Рецензии