Таласса

Вода о камни трется мокрой кожей
все ластится, все просит новых сказок
 и в этом вы настолько с ней похожи
что я тебя рисую раз за разом: то вольною русалкой то дельфином
то пеной то волной  то белой чайкой
мы смотрим непоказанные фильмы скрепляя наши повести молчаньем

а после - избавляемся от грима
и больше ни за что не отвечаем


Рецензии