но видно не смог поменяться...

но, видно не смог поменяться.
и там, куда дуют ветра,
ведь надо не быть, а казаться
в пределах загона двора.
страна не бесполое действо.
в ней правит конкретная мразь.
театром завесив злодейство,
скрывая глобальную связь.
за ширмой давно порешили,
в программке учтён каждый акт.
и вроде никто и не в силе
спектакль прервать на антракт.
и каждый безволен, как зритель
взирает на сцену, и тих.
не сын ты страны, и не житель.
а, средство наживы для них.


Рецензии