слушая Пинк Флойд

В колонке трещит звук живого винила.
Качается плавно на диске игла.
Из космоса черной дырой поглотила
Воронкою память и в вечность слила.

              II

И от децибел внеземных перегрузок,
Сжав уши руками,почувствовав кровь
Не в силах сдержать всю энергию звуков
Душа вылетает сквозь двери зрачков.

             III

Готовая вдребезги напрочь разбиться,
О что попадется на этом пути,
Как чувства растративший самоубийца
Которого чудо лишь может спасти.

             IV

Но кто то неведомый твердой рукою
Ее неуемную в оторопь взял
Вдохнул,посмотрел и тот час успокоил
Словами как стекой ей форму придал.

             V

И дивною птицей она воспарила,
Расправив над миром два белых крыла...
В колонке трещит звук живого винила.
На диске качается плавно игла.


Рецензии