Осеннее интермеццо

               Нити Искренних Строк "Скрипка"
               http://www.stihi.ru/2014/09/20/7101

              "Из множества скрипок красивых и даже изящных
               я выбрал одну, что дышала теплом задушевным,
               и было тепло это искренним и настоящим,
               а скрипки звучание сказочно-нежным, волшебным."


Провёл музыкант по изящному грифу рукою,
Смычок говорящий затронул дыханье струны.
Прозрачный ручей полноводной разлился рекою
И смехом хрустальным порвал полотно тишины.

И вздрогнули вдруг небеса с облаками в объятьях,
Потоком на землю пролил интермеццо, как дождь.
Листва закружила с ветрами в оранжевых платьях, –
Скользила по грифу скрипичному лёгкая дрожь.

              13.11.15


Рецензии
Людмила, понравилось всё, что прочитала! Великолепно! Счастья Вам, удачи
и вдохновения. С уважением.

Людмила Анатольевна Сосновская   17.11.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Анатольевна!
Признательна за Ваши тёплые слова!!!

С уважением, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   17.11.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.