Захотелось мне в трамвае...

Захотелось мне в трамвае...
При цивилизации...
Да, в деревне рельсов нету.
Вот какие странности.

Если б царь тогда построил.
Для езды в поместие.
А в коммуне проект сгинул.
Крушили там поместия.

Вот и езжу на повозке...
Виздепроходимой!!!
Мерседес на днях тянул...
Он в грязюке сгинул...

Тот хозяин мне сует грязные купюры..
Там линкольн какой то был, но давно ведь сгинул.
А в сельпо на смех поднимут, обдурили Ваньку...
Я натурой за извоз, самогонкой славной...


Рецензии