Всё хорошо, всё прекрасно

И вновь в Коломенском

Всё хорошо, всё – прекрасно.
Просто в разгаре осень –
Пасмурно, а не ясно.
Снега земля вся просит.

Просто нахмурилось небо.
Солнце закрыли тучи.
Ты уж тепла не требуй,
Сердце тоской не мучай.

Осень ведь быстро промчится.
Снегом покрыв дороги,
Вновь зима постучится,
Вслед – весна  на пороге.

Но вместо снега заладил
Дождик на землю капать.
Хмуры речные глади:
Небо, не надо плакать!
13.11.2015


Рецензии