Недоделки Мороза

Разгулялся Дед Мороз
Натаскал снежинок воз
Заморозил речку льдом
Лес поставил кувырком

Снег лежит в верху на елках
А в низу,земля в пригорках
Не укрыл пригорки снегом
И трава стоит побегом

Это надо все укрыть
Как же мог Дед позабыть
Надо бы ему напомнить
Чтобы смог он все исполнить

Натаскать еще снежинок
Про запас штук сто корзинок
Надо просто подсказать
Чтоб продолжил укрывать!

Эй не прячься Дед Мороз!
Выходи! Давай работай!
На тебя огромный спрос!
За Год весь отработай!


Рецензии