ты мой мираж

Без тебя, нет меня
Без тебя,меркнет свет
Ты одна- жизнь моя
Ты одна- мой рассвет!

Упаду, как в дурман
Твоих слов, твоих рук.
Чувство- словно я пьян,
Но похмельных нет мук.

пр. Ты- мой свет вдалеке,
    Ты- мой проблеск в ночи.
    Душа рвется к тебе,
    А лишь тело молчит.

Мысли рядом с тобой
Ты- мой сладкий мираж.
Но играя с судьбой,
Ухожу вновь в вираж.

Мне понятно где я
И как ты далеко.
Но поверь, без тебя,
мне совсем нелегко.

 
   Ты-мой свет вдалеке
   Ты- мой проблеск в ночи.
   Душа рвется к тебе,
   А лишь тело молчит.

И от этой любви
Я схожу вновь с ума
Много темных ночей
Пролетает без сна.

Тобой грежу во сне,
Грежу вновь наяву.
Ты одна в тишине,
Я тобою живу.







   


Рецензии
В жопе нет рождества по причине
Что с тобою мы оба мужчины...

Эдуард Князевский   08.05.2021 15:22     Заявить о нарушении