Ноябрь, похожий на апрель...

Ближневосточная купель!
Серебряные в небе нити!
Ноябрь, похожий на апрель
в хрустальном мире сохраните!
И жизнь диктует мне в ответ,
слова для песни, для молитвы,
приходит день,  приходит свет
и новые для сердца ритмы.
Наверняка поверишь в чудо
и в таинство ночных огней
когда приходит ниоткуда
ноябрь, похожий на апрель...


Рецензии