они сойдутся

Они сойдутся  на том, что им нравится Вуди   Аллен, песни тибетских лам и стейки средней прожарки.
Про гистосовместимость промолчат. Но он будет любить запах её волос после моря, обеда и ссоры, а она - его загорелых плеч - поутру в душном вагоне и душе... и тыкаться-тыкаться носом.
Когда "Энни Холл" они выучат наизусть и разберут по цитатам, когда песни тибетских лам они станут ставить фоном к утренней пробежке, субботней уборке и  воскресной бессоннице, когда стейки средней прожарки начнут подгорать, останется только гистосовместимость и начнется любовь.


Рецензии