Нация

Нация - порода единомышленников,
Выросшая, как плод постоянной работы,
Которая подобно мышлению
Излучает призвания ноты.

Верить в неузнанный доселе ход
С тягой и верой в красоту любую,
Учит нас тот дарованный плод
В час, когда снится рождение бури.

Дань революции верой воздав,
Мы постигаем любовь и заботу,
Что отвечают предвечным мечтам
О коммунизме и радостных нотах.


Рецензии