Отдать все, ради всего?

Отдать все, ради всего ?
Зачем, а нужно ли ?
Отдать все, ради чего ?
Я не могу...
Хоть и люблю тебя,
Прости...

Мне очень тяжело и больно,
Моя душа почти покойна
Осколками пронизана она,
Осколками любви,
Лишь той любви, что навсегда.
Но не взаимной - её нет
Мне больно так, что белый свет
Как-будто отпускает в небо,
Наверно там лишь боли нету

Отдать все, ради всего ?
Зачем, а нужно ли ?
Отдать все, ради чего ?
Лишь сильной боли, от любви...


Рецензии