Снова

Я снова влюбляюсь в это сердце,
Так много благородства и любви,
Такого больше нет, сколько не ищи,
Так много доброты и теплоты внутри;

Я снова влюбляюсь в этот голос,
Спокойствие души и беспокойство сердца,
Он дарит мне в тиши,
Наверно снова будет больно падать с высоты…


Рецензии