И будет тебе все сначала...

И будет тебе всё сначала:
Запоминай фразы, черты лица, ощущения, восхищение, тепло.
Создавай. Теми же руками, что год назад ломала.
Учись распознавать, осознавать, видеть: он кто.

Куда идёт, чего хочет, как смотрит в твои усталые глаза,
Что в молчании его и что в словах. Помни о поступках.
И он будет настолько же несломан, несломлен, силён и прекрасен равно как добр - в тот первый раз.
А тебе будет также уютно

Говорить, уходить, уезжать с ним на час, на день.
И к нему. Греть руки, покоряться голосу, быть громкой как смех вдвоём и тихой как сопят над подушкой.
И ты будешь искренне удивляться: почему именно теперь?
Станет легче. Но временами - ещё более (чем было) трудно.

Вряд ли ты сможешь больше даже при желании отдать.
С левой обязательно, и не раз, прошепчут: "сдавайся".
И будет тебе всё сначала, только финал дай ему самому писать.
Раз уж ты не струсила, вдохнула в себя мир, поставила его с ног на голову и выдохнула в вопросе: "Я тебе нравлюсь?"

0:39
Пятница 13, 11, 15


Рецензии