Домашний супергерой

Он меня разгадал, как простую колоду карт,
А в руках его сильных таю я, словно медь.
И если б не он, сотворила б свой маленький ад,
И предпочла бы медленно там гореть.

И когда я хочу сбежать от этих бетонных стен,
Хочу сжечь стол и стулья, шкафы, кровать,
Он помогает мне молча вставать с колен,
Когда мне уже не хочется никуда вставать

И если вы спросите: кто он? И где найти?
Я улыбнусь про себя и просто махну рукой:
Второго такого нет, хоть все сто дорог пройди,
Он такой один - мой домашний супергерой.

10'15


Рецензии