Когда перевернулся мир

"В древности культ Богини Матери носил почти универсальный характер. Археология дает свидетельства широкого распространения культа Матери в каменном веке. На огромном пространстве от Пиренеев до Сибири: в доарийской Индии, в доизраильской Палестине, в Финикии, в Шумере, и сегодня находят женские фигурки, вырезанные из камня или кости."
Но почему-то сейчас в некоторых религиях женщина низводится до источника грехов...  Когда перевернулся этот Мир? И вообще, как бы родился весь этот Мир, если бы не было Женской Верности и Святой Любви?

Как Вера Веру презирает,
Как с ног перевернулся мир,
Как человечество признало,
Что Материнство- грех и стыд?
Ужель забыли Образ Божий,
И Светом, озаренный мир,
Когда сказал Господь-
Так множьтесь, и жить в Любви
Вам в жизни всем.
Но полчищ стаи скорпионов,
И саранчи – безумный мир,
Топтали вешние посевы,
И жгли жнивье и отчий хлеб,
Заря с зарею не встречалась,
И темен омут был из лжи,
На Веру Вера поднималась,
На Правду ополчив мечи.
И рухнул мир, и покатилась
С небес полночная звезда,
И лютым холодом могилы
Воззвали к Вещим небесам,
И Богоматерью услышан
Был скорбный и печальный стон,
И легким Светом и Покровом
Был мир до срока облачен.

В защите благодати вечной,
Стоял высокий стройный Храм,
Любите, дети, и воздастся
На Свете том и в небесах,
И в жизни этой будет счастье,
Где Вера Праведно живет-
Жена и муж всегда едины,
И добротой их полон дом,
Детишек добрая орава,
Сады прекрасные цветут,
И много радости бывает,
В том доме, где услышан Бог.

Не женщина виной мужчине,
Но грех один- что в головах,
Из жизни сделал лишь наживу,
И похоть тайную к грехам.
Не женщина виной измены,
Где настоящих нет Мужчин,
Во святость не восходят дети,
И человек там не рожден..

И тот виновен, кто не слышит
Как сердце доброе зовет,
И совесть как живет и дышит,
И как Весна к Весне идет.
Чтоб Вера с Верою дружила-
Всем надо прежде стать Людьми,
А не послушными к тиранам,
Что мир от правды увели.

В значеньях Веры много тайны.
Из самой глубины веков,
Все смотрит на людей печально
Лик Вечный Светлый с облаков


Рецензии
Светочка,спасибо вам большое!!! Да,мир перевернулся,надо стараться не перевернуться вместе с ним.

Екатерина Решетова 2   26.04.2017 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Как ты верно сказала, стараться не перевернуться вместе с ним.

Светлана Данилевская   27.04.2017 00:48   Заявить о нарушении