Астрал

Тонкой серебристой нитью,
Разделяя, явь и и тень,
Перышком парю над миром
Начиная, новый летний день,

Я прозрачная как воздух,
Мои руки -слепки света,
Я вся соткана из пыли,
Пыли- лунных ккапель цвета!

Здесь нет слов, здесь только мысли,
Нет движений, слуха,глаз,
Нет страданий и бесчинства,
Лицемерных горьких фраз..

Здесь, не обжигает солнце,
Нет злой боли, смерти , лжи,
Здесь никто не опоздает,
Не передаст и не сбежит...

Есть лишь ты и абсолют,
Свет любви-открыт исток!
И напиться у него,
Сможет каждый, как росток!

Можешь ты,раняя звезды,
Поиграть у Бога, на руках!
В молоке луны поплавать
И вздремнуть на облаках!!!


Рецензии