НаюбилейЛПОПатриот

Пака в стране рождаются поэты,
Прозаики, что пишут от души,
Появятся вопросы и ответы,
Появится и вызов-"Выходи!"
На бой с крамолой, леностью и скукой,
На битву с чёрствостью, беспечностью, тоской.
Чтобы сердца истерзанные мукой,
Стучались громче грома, как прибой,
Ласкали нежно души горький камень.
Согрели и остывшую любовь.
Чтоб тьму ночную озарить, как пламень,
Сгореть самим и возродиться вновь.
Так пусть рождаются их пламенные строки,
Чтоб воспевать и радость и мечту.
Жизнь поднесёт серьёзные уроки,
Не затмевая мира красоту.


Рецензии