Разве можно вот так...

                ***
Разве можно вот так... с любовью?
Можно, милая. Очень - даже.
Не терзаясь особой болью,
Сердце к радости путь укажет.

Путь укажет и спать положит.
И неважно, что дальше будет,
Если вместе со мной на ложе -
Тетка пышная. В пьяном блуде,

Я разверзну пред нею душу,
Изолью, так сказать, посильно...
Я свой мир, как сарай порушу,
Обломаю надежды крылья...

Будет истина биться в двери,
Истекая кровавой болью.
Только, кто ей теперь поверит,
Суке старой, побитой молью?

Горевать мне о том - негоже.
Поведу я лишь только бровью.
Ну, а ты? Ты поймешь, быть может,
Разве можно вот так... с любовью?


Рецензии