Ожидание выстрела

Пустота обнажает частицы той пыли,
Что были когда-то и были живыми...
Зрачками растущими  цвет поглотится,
Надежда обоймой во тьму разрядится.

Все цели, что были, оси сменили
И я этой целью- десяткой отныне.
Распята- стреляйте! Осечка... И снова...
Ожидание выстрела... Я не готова...


Рецензии