Камчатка

Земля вулканов, гейзеров,  озёр.
Камчатка дальняя, родная.
Я  встречи жду с тех, давних пор
И к тебе в гости завтра прилетаю.
Опять увижу неба синеву,
Вулканы, снова пепла мне подкинут.
И океаном глубже подышу.
И посмотрю я "Гейзеров" долину.

1979г.


Рецензии