Репортаж

Диктант окончен.
Распишитесь, сдайте вашу писанину.
Увы, вы опять не многострочен.
Листков пустых ещё на половину!
Что? Да при чем здесь суть?
Причём здесь ваши взгляды?
Им надо прочесть и сразу уснуть,
Нет времени на ваши мысли и заряды.
Краткость давно не уместна местным,
Запомните, вам это вроде пригодится...
Не понимаю, вам жить стало тесно?
Одному средь общества не спится!
Быть может вы, немного но больны?
Быть может дальше вы на выход?!
Хватит их кормить, Они не голодны,
Нам не нужна ваша межстрочная шумиха.
Сгиньте, проваливайте не глядя,
Мы не хотим средь Наших масс не Нас.
Услышьте: Ваша писанина будет заурядна..
Диктант окончен... Напишите хоть ещё один абзац!


#НасВсегдаМанятОгни 13.11.2015
 


Рецензии