***

О чем расскажет мне природа
В сырую серую погоду?
Нависли тучи над Землёй,
И дождь пошёл сплошной стеной.
Природа плачет и  кричит,
И о спасеньи просит,
А род людской не слышит и молчит,
Не верит,что природа мстит,
И что сполна со всех природа спросит!
Не всем дано быть на Земле пророком.
Пророк-он на верху!
Своим всезрячим оком он видит все,
Что сотворяют люди на Земле.
Он в нас,он в птицах,он в растениях-везде!
Не правильно,вы люди,на Земле живете,
От жизни на Земле вы только благо ждете,
И получаете взамен вы горечь и страдания.
Вы не серчайте,а примите горечь с покоянием.
Что посылается вам свыше ,
Понять старайтесь и услышать!


Рецензии