Бросаю пить пока не поздно...

Бросаю пить пока не поздно...
Пока не натворил беды...
Когда я пью, вылазит монстр
Из глубины моей души.

И с ним бороться я не в силах...
Мой взгляд становится чужим...
Он ищет повод для бесчинства ,
Грехопадения души...

Очнувшись утром, я не помню,
Что дьявол вытворял со мной...
В который раз молю прощенье
У Бога за поступок мой.

Как победить исчадие ада?
Да очень просто - бросить пить.
Эту болезнь - убийцу мозга,
Я постараюсь победить.


Рецензии