Долгий путь Long way from everything

Ветер ледяной.
Солнце ослепляет.
Где проводишь ночь?
Ничего не знаю.
Долгий путь держу.
Понимаю, что я от всего ухожу.

Я - в тоске,
не хватает твоих чувств.
Рядом будут вечно:
ты и этот блюз.
Долгий путь держу. 
Понимаю, что я от всего ухожу.

Осуждаю
жизнь твою сейчас.
Не должно быть так
никогда у нас.
Закрываю глаза – мои веки мертвы.
Нет, не уходишь ты из моей головы.

Дождь идёт…
Нет, не лечит время.
Я всё тот же,
без изменений.
Долгий путь держу.
Понимаю, что я от всего ухожу.


"Long way from everything"

Ветер холоден
The wind is cold
Но солнце светит ярко
But the sun is bright
Мне интересно где
I wonder where
Ты будешь этой ночью
You'll be tonight
И я понимаю
And I realize
Я на долгом пути от всего
I'm on long way out from everything

Я скучаю по тому
I missed the way
Что ты чувствовала ко мне
That you feel to me
Ты будешь рядом, вечно
That you'll be there, eternally
И я понимаю
And I realize
Я на долгом пути от всего
I'm on long way out from everything

То как ты живешь
The way you live
Кажется неправильным мне
Seem wrong to me
Я не могу поверить
I can't believe
Что так должно быть, нет
It was meant to be, no
Никогда
Not ever a time
Я закрываю свои глаза
I close my eyes
Я не могу выбросить тебя из своей головы
I can't get you out of my mind

Я чувствую дождь
I can feel the rain
Падает на меня
Falling down on me
И я все тот же
And I feel the same
С тех пор как ты покинула меня
Since you left me
И я понимаю
And I realize
Я на долгом пути от всего
I'm on long way out from everything


Рецензии