Мы смогли не разминуться

Мы смогли не разминуться на Земле,
От судьбы не отвернуться второпях.
Счастлив, что могу проснуться на заре
Я с тобою на яву, а не в мечтах.

Если что-то не сложилось - не беда!
Если что-то не случилось, не жалей.
Я таким счастливым не был никогда.
Жизнь моя светлее стала от твоей.

27 сентября - 12 ноября 2015


Рецензии