Имя твоё

Без чего я прожить ни дня не смогу,
Что я в сердце своём навсегда сберегу?
Без чего в душе пусто, печально, темно?
Это имя одно, твоё имя одно!

В твоём имени шорох весенней листвы,
Пенье птиц, запах сочной, зелёной травы.
В нём и шум водопада,  и журчанье ручья...
В этом имени первая радость моя!

Прошепчу твоё имя и станет легко,
Будто в небе как птица парю высоко,
Будто радуюсь каждому солнца лучу
И на землю назад ни за что не хочу!

В твоём имени счастья далекого свет,
На мои все вопросы единый ответ,
Слышу имя и сердце бьётся сильней...
В этом имени смысл всей жизни моей!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!Видно что писали от сердца!Творческих успехов и удачи!

Милый Персик   29.10.2017 14:48     Заявить о нарушении