Нагота

Что останется, если до честна?
Голышом, позабыв о значении слова "стыд".
У меня на дверных петлях висит одиночество,
Оно хлопает вслед уходящим, а потом еще долго скрипит.
И куда б мы не шли, мы привыкли идти на север,
Запивать свою слабость, да борозды прошлых обид.
Мы пытались согреться, да так чтоб не сжечь кого-нибудь,
Мы не тратили время, пытаясь стать кем-то другим.
И обычное счастье всегда было с прутьями клетки,
И вместо ответов всегда находило утро.
Мы проделали долгий путь от желания до подтекста.
Мы проделали долгий путь, так и не дойдя до любви.


Рецензии