Просто устала. Рассказ души

Мне хочется кричать о том,
Что все вокруг мне сильно надоели
Что я, от чрезмерного общения, пуста
Что задыхаюсь я от шума и мечтаю
Как просыпаюсь… и совсем одна.
Встаю с постели. Тихо, тихо……..
Я в тишине вздыхаю глубоко
И на губах моих блаженная улыбка
Я так желала этого давно!
Одену тёплую одежду, и счастливая
На улице остановлюсь. Одна!
А впереди меня домов нет, только море
И устремляюсь я к нему - моя мечта!
Вокруг не будет шума, гама, криков
Вокруг не будет миллионов разных лиц
Никто не сможет задавать вопросы
И ни один не сможет позвонить.
Опять вздохну свободно и просторно
И в счастье погружусь. Совсем одна!
И буду в пледике сидеть, смотря на море
Вдыхая ароматы вечности, всегда.
Продрогну, выпью кофе и какао
Машиночке свой скажу: Люблю
И мы помчимся по степи просторной
Невероятную встречая красоту.


Рецензии