Дерево шатает

Дерево шатает на ветру.
Ветви верхние склоняются к земле.
Ветер с ним ведёт свою игру.
Проиграет, коли стержень есть в стволе.

Пошатает ветви, улетит.
может даже трещины оставит он.
Дерево по-прежнему стоит.
Рядом склон.


Рецензии