Я-ТЫ

Творить мне точно не дано... нет.
Слова из уст - сумятица.
Я как Бездомный поэт.
“Разве, вам мои стихи не нравятся?”

Уверен, не умеешь лгать
Ты говоришь: “Хорош твой стих.”
Признаться, тронут.

Твои картины тоже хороши
И заставляют мое сердце
Топнуть
В них.

Моя мадонна ты.

прквн


Рецензии