Люблю

Люблю. Мне хочется кричать
От счастья, что со мной ты рядом.
Люблю. Мне хочется молчать
И лишь тайком обмениваться взглядом.
Люблю. Мне хочется дышать
Нам на двоих с тобой одним дыханьем.
Люблю. Мне хочется бежать
Как школьнице на первое свидание.
Люблю. Но не могу сказать
Не знаю, что ты мне ответишь.
Люблю. И остаётся ждать,
Когда ты сам мою любовь заметишь.


Рецензии