Радостная встреча

Здравствуй здравствуй детвора
Я зашел к вам со двора
Вы меня наверно ждали
Слышал я,меня вы звали
Как услышал,к вам пришел
Всех здоровыми нашел
Я сердечно встрече рад
Не вернуть нам год назад
Вот пришел к вам Новый Год!
Дед мороз,наставник мод
В наступающем Году
Модно радовать страну
Дружбой,песнями,стихами
И активной пляской с нами


Рецензии